Tudo que for usado exageradamente faz mal. Use com moderação.
 
  
- Agora está sendo muito falado sobre o óleo de coco. Está, vamos 
dizer, que na moda. Realmente é um óleo muito bom, no entanto, deve ser 
usado com cautela.
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BenefícioÓleo de coco é muito natural e traz 
muitos benefícios para nossa saúde. Pode ser usado de diversas maneiras:
 alimentação, pele e cabelo.
 Ele é milagroso. Pois hidrata tanto a pele como o cabelo de uma forma natural, ele hidrata de dentro pra fora.
 Cada
 colher de sopa de óleo de coco possui 120 calorias, é antioxidante, 
antifúngico e antibacteriano. Mas ele não foi sempre bem-visto por 
possuir um alto teor de gordura.
 Controla a fome, diminui a compulsão por doces e carboidratos. Fortalece a imunidade.
 
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PeleEle pode aliviar queimaduras na pele pela exposição ao sol.
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CabeloAlivia caspa e hidrata os fios do cabelo. Ajuda a equilibrar a oleosidade capilar.
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AlimentaçãoMuitas pessoas aderiram o óleo de 
coco em sua dieta para emagrecer. E com isso iniciou um questionamento 
referente à eficácia desse alimento. Pelas explicações das pesquisas é a
 função termogênica que acelera o funcionamento do organismo, dessa 
forma acelera a queima da gordura. O óleo de coco não deve ser consumido
 exclusivamente, ele deve ser acrescentado a uma alimentação saudável. 
Pode ser usado no preparo de bolos, pães, saladas, e ao cozinhar.
 Existem
 muitas marcas do óleo de coco, e muitos tipos de coco, tem o coco 
hidrogenado e outros. O que importa é que seja extravirgem, prensado a 
frio, não refinado, produto 100% origem vegetal, sem glúten e produto 
vegano.
 Mas, o que é isso tudo?
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ExtravirgemDeriva do fruto, solidifica-se abaixo de 25 °C.
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Prensado a frioÉ o único método de extração de um óleo 100% sendo prensado.
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Não refinadoÉ um óleo extraído e higienizado, 
pois se inicia o processo direto na fruta fresca e o seu sabor também e 
bem diferenciado. Ele não tem a necessidade de uma purificação mais 
profunda.
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100% origem vegetalSem adição de outros nutrientes.
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Sem glútenGlúten é uma proteína presente na farinha e no trigo, na cevada, centeio e aveia.
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Produto veganoNão possui produtos de origem animal em seu processo.
 Ele pode ser conservado por um longo período.
 Tudo que for usado exageradamente faz mal, use com moderação.
 Não existe contraindicação.
 É um produto fácil de encontrar e por um valor bem acessível. Ele pode ser armazenado dentro ou fora da geladeira.
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Quando não utilizar o óleo de cocoEndocrinologistas afirmam que ingerir o óleo de coco em excesso faz mal como qualquer outro óleo.
 Para
 quem possui problema de fígado e cirrose também. Pois ao ingerir muito 
óleo acabará sobrecarregando o fígado com ácido graxo presente no óleo.
 Ao
 utilizar, observe como irá reagir seu organismo. Se fará bem para você 
ou não. Por estar na moda e funcionar para muitas pessoas, não significa
 que para o seu organismo irá corresponder da mesma forma. Em alguns os 
efeitos são mais eficientes que em outros. Cada metabolismo funciona de 
uma forma. Bom lembrar-se disso.
Logo de nos primeiros dias que estou fazendo uso do óleo de coco sinto muito sono.
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